Вивмеда

Что такое фибриновый герметик ?

Революция в технологии фибриновых герметиков

Полностью автоматизированная система Vivostat ® готовит 6 мл аутологичного фибринового герметика из 120 мл собственной крови пациента примерно за 25 минут.

По сравнению с обычными герметиками, Vivostat ® Fibrin Sealant предлагает множество преимуществ как для пациента, так и для хирурга:

Превосходный профиль безопасности и высокая биосовместимость

Vivostat® Fibrin Sealant производится из собственной крови пациента и демонстрирует отличную биосовместимость.

В отличие от обычных продуктов, которые чаще всего основаны на крови одного донора, объединенной крови или бычьих компонентах (например, Апротинин), Vivostat® Fibrin Sealant не содержит экзогенного тромбина или бычьих компонентов. Аутологичный характер Vivostat® эффективно устраняет риск заражения бычьими или человеческими загрязнителями.

Это единственный способ защитить пациента от еще не выявленных вирусных заболеваний.

Уникальные и универсальные прикладные устройства

Широкий выбор устройств для нанесения предоставляет хирургу беспрецедентную свободу в использовании фибринового герметика на протяжении всей операции. 

Прикладные устройства можно использовать с перерывами в течение всей хирургической процедуры, не испытывая блокирования, которое является обычным в обычных системах. Кроме того, Vivostat ® Fibrin Sealant можно наносить на очень близком расстоянии, что позволяет точно наносить, а быстрая полимеризация гарантирует, что фибрин останется там, где он был нанесен.

Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Превосходные физические свойства

Клинические исследования и сравнительные испытания показали, что фибриновый герметик Vivostat ® превосходит обычные фибриновые герметики по важным параметрам, таким как время до гемостаза, эластичность, адгезия к ткани и воздействие на ткани.

Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Share on vk
Поделиться
Share on facebook
Поделиться
Share on email
Отправить
Share on odnoklassniki
Поделиться